domingo, 24 de janeiro de 2010

Vitória suada!!!

Pessoal ... que jogo!! Fazia muito tempo que não via "ao vivo" um jogo com alternância de placar, dinâmico, cheio de gols e com uma virada do Caxias inacreditável!.
O jogo foi no Complexo Esportivo da Ulbra em Canoas e num horário atípico, às 11h, devido a grade de programação dos jogos do PPV.

Saimos perdendo logo no início do jogo, o ex-atleta do Caxias, atacante Hyantony abriu o placar. Logo em seguida empatamos com Everton. Minutos depois o mesmo Hyantony voltou a marcar. Em menos de 15 minutos o placar se igualou novamente, Cristian Borja. 4 gols em menos de 15 minutos, com certeza teríamos um grande jogo.
Em 30 minutos de 1° tempo o mesmo Hyantony voltou a colocar o Porto Alegre em vantagem. e em seguida aos 35, o centroavante Adão (também ex-Caxias) converteu cobrança de pênalti e deixou o placar em 4 a 2.

No segundo tempo, foi outro Caxias, ocorreu algumas substituições e alterações táticas. Reagimos.... Logo no início do 2° tempo, Tiago Saleti descontou aos três minutos 3x4. Aos 18, Cristian Borja recebeu passe de Everton que igualou a partida, em 4 a 4. Logo depois, aos 21, Marcelo Costa decretou o 5 a 4.